Цифровой светодиодный дисплей для музеев

22 Ноября 2021

Видели ли вы когда-нибудь светодиодный экран для музеев? Когда мы обычно изучаем варианты светодиодных дисплеев на рынке (будь то для вашего бизнеса или личного пользования), мы видим широкое разнообразие типов светодиодных экранов, представленных на рынке. Большинство из этого разнообразия легко понять и определить в соответствии с его использованием (поскольку мы уже изучали их раньше в различных коммерческих и промышленных областях). Однако, если у вас нет четкого представления о том, где в основном используются светодиодные экраны, такое использование множества различных экранов может быть непонятным.

Одним из таких основных применений светодиодных дисплеев является наличие светодиодного экрана для музеев. Обычно это может быть шокирующим аспектом для тех, кто считает музеи устаревшим местом, не содержащим ничего передового и технологичного. Но подождите! Ведь музеи были созданы совсем не для этого, верно? Кроме того, это скорее образовательное место, рассказывающее об истории и великих мировых достижениях на сегодняшний день. Учитывая это, нельзя сказать, что музеи не могут быть круче со временем - как и любая другая отрасль или бизнес.

Теперь, если вы все еще в замешательстве по поводу того, каковы назначения и типы светодиодных экранов для музеев, давайте продолжим и выясним это ниже в деталях.

Светодиодный дисплей для музея

Как светодиодный экран помогает музеям?

Во-первых, давайте узнаем, как полезно использовать светодиодный экран для музеев. Для любого незнакомого человека это может показаться нелогичным; особенно если вы знаете, что музеи - это устаревшие места. Однако, если посмотреть на это с другой стороны, музеи - это также тип образовательного центра, который отображает историю, культуру, традиции и древние века. Если рассмотреть все эти аспекты в деталях, то в музеях нет ничего скучного или обыденного. Наоборот, можно считать, что музеи - это место для исследований.

Если мы посмотрим, насколько далеко продвинулись музеи в производстве и изображении истории, то эти образовательные центры, несомненно, прошли долгий путь. Учитывая это, добавление светодиодных дисплеев в музеи стало необходимостью, чтобы дать посетителям и учащимся новый уровень опыта и знакомства с историей. Звучит захватывающе, верно? Если вы посетите музеи, в которых установлены светодиодные дисплеи, вы наверняка сможете ощутить радость и волнение от изучения истории уникальным и передовым способом. Более того, это также означает, что все, что вы узнаете в обновленных музеях, не будет потеряно или забыто в ближайшее время.

Музеи с интегрированными аудиовизуальными технологиями:

Если мы посмотрим на цель музеев, то она скорее направлена на расширение знаний молодых и пожилых людей, стимулируя их чувства. Более того, цель музеев также состоит в том, чтобы познакомить учащихся с новым опытом и вдохновить их на участие в великих исторических мероприятиях/исследованиях.

Учитывая эту главную цель, все больше и больше музеев обычно оснащаются аудиовизуальными технологиями. Теперь мы все знаем, что эти дисплеи эффективны в поощрении учащихся к восприимчивости, динамике и участию. Таким образом, если объединить этот эффективный результат с детальной глубиной исторического образования, присутствующего в музеях, очевидно, что люди смогут обратить внимание на детали и легко усвоить их. Кроме того, если мы посмотрим на устаревшие статичные экспозиции, то передача образования и знаний через них может быть не совсем понятной и безошибочной.

В целом, это дает лучшее представление о том, почему большинство обычных музеев должны иметь встроенный светодиодный экран для музеев - и дать посетителям возможность учиться на новом уровне.

Светодиодный дисплей для музея

Типы музейных дисплеев

Прежде чем мы перейдем к изучению различных способов применения светодиодных дисплеев в музее - разве вам не интересно узнать о различных типах экранов, обычно используемых в этом историческом месте? Конечно, каждый может догадаться, что в музее используется прозрачный и плоский светодиодный дисплей. Но только ли это? Конечно же, нет! Итак, давайте продолжим и познакомимся с некоторыми из распространенных типов светодиодных экранов для музеев.

- Прозрачные светодиодные витрины:

Одним из самых популярных типов светодиодных дисплеев, используемых в музеях, являются прозрачные светодиодные витрины. Эти дисплеи служат в качестве более захватывающего визуального отображения внутри музея, который предлагает дисплей с подсветкой. Этот эффективный дисплей с подсветкой работает в наложении белого содержимого и заставляет его выглядеть прозрачным на экране. Другими словами, это дает очень привлекательный, эффективный и четкий вид содержимого.

Наилучшее применение этих типов дисплеев в музее - демонстрация посетителям особо ценных или хрупких экспонатов музея, ознакомление их с этими экспонатами без причинения им какого-либо вреда. В результате получается весьма впечатляющий способ обучения посетителей, который делает их потенциально заинтересованными в знаниях, которые они получают.

- Переключаемое умное стекло:

Переходим к следующему типу широко и популярно используемых светодиодных экранов для музеев, вторым в списке является переключаемое смарт-стекло. Этот стеклянный дисплей служит в качестве матового стекла, которое работает, очищаясь по каждой команде и показывая важную информацию. Что делает эти экраны умными и продвинутыми, так это несколько методов активации, которые облегчают их активацию и управление в зависимости от фона музейных экспонатов. Для активации можно выбрать голосовой или сенсорный метод. В целом, эти экраны могут быть лучшей технологией, отвечающей точным потребностям музея, и одновременно служить идеальным стеклянным проекционным экраном.

- Интерактивные экраны:

Наконец, еще один тип популярных светодиодных экранов для музеев включает использование интерактивных экранов. Если вы слышали о самой популярной разработке, т.е. о музейных сенсорных дисплеях, то у вас есть четкое представление о том, что такое экраны. Однако, чтобы быть более понятным, эти экраны обычно используются в музейной среде, потому что они очень интерактивны.

Для тех, кто предпочитает исследовать музей самостоятельно, эти интерактивные светодиодные дисплеи могут стать очень эффективным и полезным инструментом. В результате посетители могут воспользоваться бесчисленными информационными и развлекательными слайдами/пунктами в соответствии с тем, что посетитель хочет изучить в музее. В целом, эти сенсорные экраны можно считать очень важной и полезной частью современных музеев.

Светодиодный дисплей для музея

Применение светодиодных экранов в музеях

Переходя к третьему наиболее важному аспекту понимания присутствия и важности светодиодного экрана в музеях, можно сказать, что эти экраны используются по-разному. Конечно, как и любое другое использование светодиодного экрана в конкретной отрасли, эти экраны могут не ограничиваться только показом жизнеподобного визуального представления об изучении исторических идей и концепций. Следовательно, существует гораздо больше возможностей использования и применения светодиодных экранов для музеев.

Учитывая это, вы, скорее всего, найдете 3 основных типа светодиодных экранов, используемых в музеях. К ним относятся:

  • Использование интерактивных сенсорных экранов для повышения вовлеченности посетителей в историю музея.
  • Использование больших видеостен для повышения уровня ожиданий посетителей.
  • Использование видеодисплеев в качестве архитектурных элементов внутри музея; для предоставления посетителям лучшего и более увлекательного визуального опыта при изучении исторических ключевых моментов.

Заключение

Теперь, когда вы хорошо осведомлены об использовании, типах и важности светодиодных экранов для музеев, вам будет легче проанализировать, почему они также являются частью исторического мира, не так ли? Кроме того, с этими знаниями об аспектах помощи, которую светодиодный экран предлагает в музее, вы сможете лучше использовать эти дисплеи и получить максимум знаний в любимом всеми месте исторических рассказов, то есть в музее.

Товары EliteBoard в Магазине

Дисплей  BB495FCBED
BB495FCBED - надежный профессиональный дисплей 49" для построения видеостен с возможностью непрерывной круглосуточной работы в режиме 24/7. Проходные разъемы Display Port выводят на видеостену источники, поддерживающие разрешение до 4K. Высокое качество изображения обеспечивается технологией ADS-FFS. Дисплеи предназначены для построения видеостен в торговых центрах, спортивных комплексах, массовых развлекательных центрах, диспетчерских, залах управления и контроля процессами, ситуационных комнатах. • Яркость 500 нит! • Режим работы 24/7 • Светопропускание до 90%! • Антибликовое покрытие • Время наработки на отказ до 50 000 часов!
183 300
Дисплей  LK-120US1S
Дисплеи EliteBoard серии LARGE SCREEN – профессиональное решение для систем Digital Signage. Устройство представляет собой ЖК дисплей 120” в изящном корпусе с усиленной конструкцией и премиальной финишной обработкой! • Разрешение - 3840×2160 • Яркость - 550 кд/м2 • Среднее время наработки на отказ - 50 000 часов • Металлический корпус
7 597 400
Дисплей  BK557FFLE
BK557FFLE - надежный профессиональный дисплей 55" серии BASIC для построения видеостен с возможностью непрерывной круглосуточной работы в режиме 24/7. Проходные разъемы DVI выводят на видеостену источники, поддерживающие разрешение до 4K. Высокое качество изображения обеспечивается технологией ADS или матрицами технологии IPS. Дисплеи предназначены для построения видеостен в торговых центрах, спортивных комплексах, массовых развлекательных центрах, диспетчерских, залах управления и контроля процессами, ситуационных комнатах. • Режим работы 24/7 • Высокая контрастность 1400:1! • Антибликовое покрытие • Время наработки на отказ до 50 000 часов! • Работает в портретном и ландшафтном режиме
313 000
Дисплей  BB657UCBED
BB657UCBED - надежный профессиональный дисплей 65" для построения видеостен с возможностью непрерывной круглосуточной работы в режиме 24/7. Высокое качество изображения обеспечивается технологией ADS-FFS. Дисплеи поддерживают разрешение до 4К и предназначены для построения видеостен в торговых центрах, спортивных комплексах, массовых развлекательных центрах, диспетчерских, залах управления и контроля процессами, ситуационных комнатах. • Яркость 500 нит! • Режим работы 24/7 • Антибликовое покрытие • Время наработки на отказ до 50 000 часов!
741 000