Светодиодные дисплеи для больниц и здравоохранения

22 Ноября 2021

Видели ли вы обычные светодиодные дисплеи в каждой крупной больнице или медицинском центре? Обычно мы знаем, что светодиодные экраны являются отличным рекламным и цифровым устройством, которое служит больше для бизнеса и личных нужд. Однако это не означает, что каждый другой сектор ищет выгоду от светодиодного экрана; за исключением больниц. Общим подтверждением этого является наличие нескольких (или даже одного) светодиодных экранов для больниц во многих государственных медицинских центрах, которые предлагают передовые и профессиональные медицинские услуги.

Теперь для любого незнакомого человека наличие или использование светодиодных дисплеев в больницах может показаться бессмысленным или пустой тратой денег, верно? Но как насчет преимуществ/услуг, которые предлагает светодиодный дисплей в больнице? Вы хотя бы отдаете себе отчет в том, насколько эффективным и полезным может быть светодиодный экран для больницы? Ну, если да, то пришло время открыть для себя эффективную работу светодиодного экрана в больницах и секторах здравоохранения.

Для этого мы подготовили для вас подробную информацию о светодиодном экране для больницы. Итак, давайте продолжим и узнаем все, что вам нужно знать.

Светодиодные экраны для больниц

Как светодиодный экран помогает больнице?

Несмотря на то, что обычное использование цифровых рекламных экранов, т.е. светодиодных экранов, заключается в отображении ярких и первоклассных изображений для рекламы нового уровня. Однако сегодня эти экраны также часто встречаются в больницах как заметная часть их интерьера, делая медицинские услуги более совершенными. Не поняли?

Ну, это просто означает, что высокое разрешение изображения на светодиодных экранах для больниц делает эти экраны лучше и четче (с точки зрения графики) - особенно по сравнению с обычными телевизорами. Это, в результате, помогает улучшить впечатления пациентов от просмотра во время пребывания в больнице.

Более того, эти экраны служат не только в качестве интерактивного телевидения для пациентов, но и обеспечивают множество других преимуществ, которые делают услуги/работу больницы более продвинутой и гладкой. Это в основном включает в себя помощь светодиодного экрана для больницы в таких аспектах, как:

- Лучшее ориентирование:

Это обычная проблема для посетителей, чтобы бороться в поиске различных секторов больницы, или в противном случае прервать сотрудников, чтобы обратиться за помощью в поиске пути; особенно если мы оглянемся назад на больницы в ранние дни. Однако, если вы посмотрите на те медицинские учреждения, где установлены светодиодные дисплеи, вы можете заметить, как эти дисплеи могут лучше направлять посетителей к месту назначения, просто показывая знаки и направления. В результате, персонал больницы получает возможность заниматься другой работой, вместо того, чтобы просто направлять движение в течение всего дня!

- Менее напряженное время ожидания:

Когда вы ждете, когда освободится врач или придут ваши отчеты, сидение без дела может привести к повышению уровня стресса. Это приводит к тому, что вы чувствуете себя более больным и беспокойным. Однако при наличии светодиодного экрана для больницы вы знаете, что увлекательного медицинского контента достаточно, чтобы отвлечь вас, сохраняя беспокойство на расстоянии - и вы не успеете оглянуться, как наступит ваша очередь!

- Лучшая вовлеченность персонала:

Все мы знаем, насколько суматошным может быть соблюдение баланса смен и распорядка дня для персонала больницы, верно? Более того, если их нечем мотивировать в течение всего дежурства, работа может превратиться в сплошное напряжение (особенно если учесть, что речь идет о ежедневном общении с тоннами пациентов).

Однако, если мы рассмотрим возможность использования светодиодного экрана, все может стать более упорядоченным и менее сложным, не так ли? Экран может мотивировать медицинских работников, предлагая им материалы, которые повышают их моральный дух (одновременно отвлекая их от напряженной атмосферы больницы). Кроме того, эти экраны могут стать отличным источником цифрового информирования персонала о смене смены или о замене врача и т.д.

- Простой обмен информацией:

Когда мы говорим о больницах, там может быть множество объявлений, уведомлений и/или предупреждений, которые необходимо время от времени распространять среди персонала и посетителей. Однако сделать все это эффективно может быть не так просто без наличия светодиодного дисплея. Именно поэтому такие экраны помогают в цифровом виде передавать все важные и чувствительные ко времени сообщения как персоналу, так и посетителям.

- Лучшее продвижение меню кафетерия:

Еще одним большим преимуществом установки светодиодных дисплеев в больнице или медицинском центре является информирование посетителей, а также персонала о меню больничного кафетерия. Таким образом, им будет проще побаловать себя, будучи в курсе того, что имеется в ежедневном специальном меню больницы. Кроме того, эти экраны могут помочь рекламировать продукты питания, которые могут быть доступны в коридорах или местах общего пользования больницы - в качестве образцов или в продаже. Звучит как разумный и осуществимый метод, не так ли?

Светодиодные экраны для больниц

Применение светодиодного экрана в больнице

Переходя к дополнительным деталям светодиодного экрана для больницы и его пользе в медицинских центрах, знаете ли вы о различных областях применения этих экранов? Сейчас мы не говорим о различных местах, где вы можете их установить. Напротив, когда речь идет о светодиодных экранах для больниц, важно также узнать о различных областях применения этих экранов, которые делают их важным дополнением, верно?

Чтобы получить более четкое представление, давайте познакомимся с некоторыми наиболее важными областями применения.

  • Отображение всех важных информационных сообщений о здоровье и образе жизни: Когда мы говорим о больницах, единственное, что должно быть здесь общей темой - это здоровье, верно? Следовательно, светодиодные дисплеи могут стать отличным вариантом для использования и передачи мотивирующих и полезных сообщений об образе жизни/здоровье для обычных посетителей.
  • Передача сообщений о задержках: Это просто относится к тому, как можно задержать приход врача или сотрудника в сфере здравоохранения. Теперь, чтобы избежать неправильных представлений и проблем у посетителей, эти дисплеи можно использовать для передачи актуальных сообщений о задержках.
  • Информация о дежурном персонале: В больницах и медицинских центрах важно, чтобы посетители, а также другие сотрудники всегда знали о дежурных врачах и медсестрах - особенно в экстренных случаях. Для этого светодиодный дисплей может стать отличным средством информирования.
  • Подробнее о службах поддержки: Вы также можете использовать светодиодные дисплеи для информирования посетителей обо всех доступных службах поддержки, с которыми может быть связана больница или медицинский центр. Это помогает улучшить впечатления посетителей от больницы.
  • Информация о службах скорой помощи: поскольку машины скорой помощи являются очень важной частью больниц, светодиодные дисплеи можно использовать для информирования всех о наличии служб скорой помощи - чтобы лучше справляться с чрезвычайными ситуациями.
  • Информация об аптеке: вместо того чтобы заставлять врачей и посетителей часами простаивать в очередях в аптеках в ожидании их открытия, светодиодные дисплеи можно эффективно использовать для информирования всех о времени открытия и закрытия этих аптек.
  • Обучение пациентов: Когда в больнице находятся тонны пациентов, что может помочь им сохранить все свои желания и стремления? Вот тут-то светодиодный дисплей и становится высокоэффективным и подходящим инструментом обучения у постели больного - чтобы занять и мотивировать пациентов на борьбу.

Заключение:

Обычно использование и присутствие светодиодных дисплеев очевидно в коммерческих и личных секторах, таких как бизнес, продвижение бренда и домашнее использование. Однако эти современные цифровые дисплеи также могут быть высокоэффективной частью больниц и медицинских центров - как уже упоминалось выше.

Следовательно, для всех, кто считает, что эти дисплеи ограничены только миром развлечений и бизнеса, пришло время взглянуть на картину шире и поискать преимущества светодиодных дисплеев и в здравоохранении.

Товары EliteBoard в Магазине

Телевизор  TB-98US1

Телевизор 98" с OC Android EliteBoard Smart TV Pro. ЖК-панель производства ВОЕ Technology обеспечивает кристально чистое изображение высокой яркости (500 кд/м2). Прием цифрового ТВ сигнала, поддержка Dolby, АСС, HDR10, HDCP 2.2, наличие портов HDMI 2.0 позволяют воспроизвести 4К видео и звуковые сигналы высочайшего качества на огромном экране Вашего домашнего кинотеатра с удобным интерфейсом. Вы можете легко подключить к ТВ внешнюю акустику или саундбар. Высокая надежность устройства позволяет использовать его в качестве экрана коллективного просмотра, например, в спортивных барах, ресторанах и т.д. при сохранении гарантии производителя. Широкие возможности по подключению и управлению (Ethernet, Wi-Fi, Bluetooth), встроенный SOC (компьютер под управлением ОС Android) дают возможность включать TB-98US1 в системы Digital Signage в торговых и развлекательных центрах, холлах корпораций и т.д. EliteBoard Smart TV Pro TB-98US1 с диагональю 98” c OC Android прекрасно заменяет ЖК видеостену из 4-х дисплеев 49”, при отсутствии междисплейных швов на изображении без существенного увеличения бюджета.

1 092 000
Дисплей  LB-110US1S
Дисплеи EliteBoard серии LARGE SCREEN – профессиональное решение для систем Digital Signage. Устройство представляет собой ЖК дисплей 110” в изящном корпусе с усиленной конструкцией и премиальной финишной обработкой! • Разрешение - 3840х2160 • Яркость - 500 кд/м2 • Среднее время наработки на отказ - 50 000 часов • Металлический корпус
3 119 220
Дисплей  BB555FCBED
BB555FCBED - надежный профессиональный дисплей 55" для построения видеостен с возможностью непрерывной круглосуточной работы в режиме 24/7. Проходные разъемы Display Port выводят на видеостену источники, поддерживающие разрешение до 4K. Высокое качество изображения обеспечивается технологией ADS-FFS. Дисплеи предназначены для построения видеостен в торговых центрах, спортивных комплексах, массовых развлекательных центрах, диспетчерских, залах управления и контроля процессами, ситуационных комнатах. • Яркость 500 нит! • Режим работы 24/7 • Светопропускание до 90%! • Антибликовое покрытие • Время наработки на отказ до 50 000 часов!
216 000
Интерактивный дисплей  LR-100UL1IB7
Профессиональный ЖК-дисплей 100" с разрешением изображения 4К и OPS PC. Инфракрасный сенсор с высокой точностью распознавания и поддержкой до 40 точек касаний! Ультравысокое разрешение 4K и высокая точность распознавания касания 40-точечного сенсорного инфракрасного экрана посредством пера, пальца или ладони позволяет точно и быстро определять объекты размером от 2 мм, вести записи, делать аннотации, воспроизводить презентации и показывать видео высокого разрешения. • Разрешение - 3840 × 2160@120Гц • Диагональ (дюйм) - 100'' • Яркость (кд/м2) - 350 • Углы обзора - 178°/178° • Палитра - 1.07 млрд • Технология ИК • OPS PC i7/8/128/Win
1 405 200